У зеркала.

28 апреля 2012 - Владимир Невский
article45426.jpg

 Я в зеркало смотрю, но нет там отраженье.

Бегут часы, но не проходит ночь.

И знаю, что Он прав, но мучает сомненье.

И жду когда, Он сможет мне помочь.

Не по частям, всё надо как-то сразу

Повесть судьбы пролистать всю до конца.

Ведь ведьма мне талисман дала от сглаза.

Чего бояться? Но я боюсь себя.

Боюсь сырых, все в плесени подвалов,

Боюсь сухих, все в паутине чердаков.

Желания, мечты, своих надутых идеалов,

Своих воздушных и карточных дворцов

© Copyright: Владимир Невский, 2012

Регистрационный номер №0045426

от 28 апреля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0045426 выдан для произведения:

 Я в зеркало смотрю, но нет там отраженье.

Бегут часы, но не проходит ночь.

И знаю, что Он прав, но мучает сомненье.

И жду когда, Он сможет мне помочь.

Не по частям, всё надо как-то сразу

Повесть судьбы пролистать всю до конца.

Ведь ведьма мне талисман дала от сглаза.

Чего бояться? Но я боюсь себя.

Боюсь сырых, все в плесени подвалов,

Боюсь сухих, все в паутине чердаков.

Желания, мечты, своих надутых идеалов,

Своих воздушных и карточных дворцов

 
Рейтинг: 0 454 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!