ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → У входа есть свобода

У входа есть свобода

1 марта 2020 - Доброхотов
article468664.jpg
Мы на марш с тобой пойдём,
Мужика помянем,
Дух свободы там найдём,
И себя покажем.

Тот в движении во власть,
В замы или выше,
Накомандовался всласть,
Правыми услышан.

Были марши на Руси,
Русских, несогласных,
Захотелось потусить,
Среди белых, красных.

Дедушка его Давид,
Шёл на марш протеста,
Коммунистом был на вид,
Внук с иного теста.

Губернатором он был,
Избранником народа,
Враг его же застрелил,
На выходе свобода.

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0468664

от 1 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468664 выдан для произведения: Мы на марш с тобой пойдём,
Мужика помянем,
Дух свободы там найдём,
И себя покажем.

Тот в движении во власть,
В замы или выше,
Накомандовался всласть,
Правыми услышан.

Были марши на Руси,
Русских, несогласных,
Захотелось потусить,
Среди белых, красных.

Дедушка его Давид,
Шёл на марш протеста,
Коммунистом был на вид,
Внук с иного теста.

Губернатором он был,
Избранником народа,
Враг его же застрелил,
На выходе свобода.
 
Рейтинг: 0 410 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!