ГлавнаяСтихиЮморСмешные стихи → Песня об однополой любви

Песня об однополой любви

2 марта 2020 - Доброхотов
article468816.jpg



Ромашка полевая рядом василёк,

Рубашка голубая, в глазах огонёк,

Давайка погадаю, что нас с тобой ждёт,

Любить обещает, зазывно так поёт.


Припев:

Полюбит и разлюбит, плюнет и уйдёт,

В поле голубую кралю обретёт,

Любимую, другую для себя найдёт,

Одарит, поцелует, в объятиях прижмёт.


Припев:

Вышла тут промашка, пропал наш василёк,

Заплакала ромашка, погас и огонёк,

Никто уж на свидание к ней не придёт,

И замуж её точно цветок не зовёт.


Припев:

Время проходит и рядом вновь цветёт,

С невестой ромашкой другой василёк,

В любви признаётся цветок голубой,


Но есть в его клятве, мотив игровой.

Припев:

Сорвали лепестки, предсказания,

Не верит уж ромашка в признания,

Жизнь у голубых в переживаниях,

В одних лишь сплошь разочарованиях.


Припев:

© Copyright: Доброхотов, 2020

Регистрационный номер №0468816

от 2 марта 2020

[Скрыть] Регистрационный номер 0468816 выдан для произведения:


Ромашка полевая рядом василёк,

Рубашка голубая, в глазах огонёк,

Давайка погадаю, что нас с тобой ждёт,

Любить обещает, зазывно так поёт.

Припев:

Полюбит и разлюбит, плюнет и уйдёт,

В поле голубую кралю обретёт,

Любимую, другую для себя найдёт,

Одарит, поцелует, в объятиях прижмёт.

Припев:

Вышла тут промашка, пропал наш василёк,

Заплакала ромашка, погас и огонёк,

Никто уж на свидание к ней не придёт,

И замуж её точно цветок не зовёт.

Припев:

Время проходит и рядом вновь цветёт,

С невестой ромашкой другой василёк,

В любви признаётся цветок голубой,

Но есть в его клятве, мотив игровой.

Припев:

Сорвали лепестки, предсказания,

Не верит уж ромашка в признания,

Жизнь у голубых в переживаниях,

В одних лишь сплошь разочарованиях.

Припев:
 
Рейтинг: +2 418 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!