ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → У Рыковых забот тоже хватает

У Рыковых забот тоже хватает

20 февраля 2023 - Владимир Винников

У Рыковых забот тоже хватает,

На пенсии копейки все считают.

Они служили три десятка лет,

Особого достатка пока нет.

 

Планировать приходится во всём,

Не до конца достроен пока дом.

За внучку в академию платить,

А на продукты? Как самим прожить?

 

Знакомо это мне, гляжу не с вышки,

Не продавал, дарил я свои книжки.

Выплачиваю ссуду до сих пор,

И о капитализме веду спор.

 

Недолго на Кубани мы гостили,

Там о проблемах многих говорили.

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0514114

от 20 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514114 выдан для произведения:

У Рыковых забот тоже хватает,

На пенсии копейки все считают.

Они служили три десятка лет,

Особого достатка пока нет.

 

Планировать приходится во всём,

Не до конца достроен пока дом.

За внучку в академию платить,

А на продукты? Как самим прожить?

 

Знакомо это мне, гляжу не с вышки,

Не продавал, дарил я свои книжки.

Выплачиваю ссуду до сих пор,

И о капитализме веду спор.

 

Недолго на Кубани мы гостили,

Там о проблемах многих говорили.

 
Рейтинг: 0 87 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!