ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Историй разных столько накопилось

Историй разных столько накопилось

20 февраля 2023 - Владимир Винников

Историй разных столько накопилось,

Не ручейком, рекой в тетрадь пролилось.

Валера Рыков рассказал так много,

Что зародилась вдруг неясная тревога.

 

Доверие его мне так приятно,

А я сумею изложить понятно?

События, как было, описать,

Чтобы интересно было прочитать.

 

Какая трудная мне предстоит работа,

Волнуюсь и не по себе мне что-то.

Народ российский любит и страдает,

Куда идти, что делать не все знают.

 

Строк одна, вторая, вот сонет,

Из Тимошевской шлю друзьям привет.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2023

Регистрационный номер №0514115

от 20 февраля 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514115 выдан для произведения:

Историй разных столько накопилось,

Не ручейком, рекой в тетрадь пролилось.

Валера Рыков рассказал так много,

Что зародилась вдруг неясная тревога.

 

Доверие его мне так приятно,

А я сумею изложить понятно?

События, как было, описать,

Чтобы интересно было прочитать.

 

Какая трудная мне предстоит работа,

Волнуюсь и не по себе мне что-то.

Народ российский любит и страдает,

Куда идти, что делать не все знают.

 

Строк одна, вторая, вот сонет,

Из Тимошевской шлю друзьям привет.

 

 

 
Рейтинг: 0 147 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!