ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → У нас в России тишь да гладь ...

У нас в России тишь да гладь ...

11 июля 2012 - Лев Зазерский

У нас в России тишь да гладь,
Нам будут выборы справлять,
А сами мы охотно
Пьём водку беззаботно.

И пусть стагнирует страна,
Что ж, наше дело сторона.
Пройдут, наверно, годы,
Пока мы ждём свободы.

Уж так России рок судил
Терпеть под властью разных сил,
Но, может быть, забрезжит свет,
Или надежды вовсе нет?
И нам потребуется вновь
Платить за смену власти кровь?

© Copyright: Лев Зазерский, 2012

Регистрационный номер №0061620

от 11 июля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0061620 выдан для произведения:

У нас в России тишь да гладь,
Нам будут выборы справлять,
А сами мы охотно
Пьём водку беззаботно.

И пусть стагнирует страна,
Что ж, наше дело сторона.
Пройдут, наверно, годы,
Пока мы ждём свободы.

Уж так России рок судил
Терпеть под властью разных сил,
Но, может быть, забрезжит свет,
Или надежды вовсе нет?
И нам потребуется вновь
Платить за смену власти кровь?

 
Рейтинг: 0 450 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!