ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → у меня нет выбора

у меня нет выбора

3 марта 2012 - Эль Ль
article32166.jpg

 

Не хочу никого выбирать! 
Просто некого! Это ли выбор? 
«Близнецов петербургских» – рать!
Кто б туда их обратно бы выпер?! 
Не смогу уж опять выбирать...
Не желаю их! Альтернатива?
«Либералы» и «Правые» – знать,
только – красноречиво-визгливы!
Я не стану таких выбирать...
«Спараведливые», «Патриоты» –
мимикрируют в «левых» часть –
надоели давно до зевоты....
...Эх, и надо ль кого выбирать?

Ладно, не замуж... Интеллигентно,
по-российски, сказав «Вашу мать!»,
ставлю «крестики» всем претендентам, –
выбор есть! Далеко власть послать!!!

 

 

© Copyright: Эль Ль, 2012

Регистрационный номер №0032166

от 3 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032166 выдан для произведения:

 

Не хочу никого выбирать! 
Просто некого! Это ли выбор? 
«Близнецов петербургских» – рать!
Кто б туда их обратно бы выпер?! 
Не смогу уж опять выбирать...
Не желаю их! Альтернатива?
«Либералы» и «Правые» – знать,
только – красноречиво-визгливы!
Я не стану таких выбирать...
«Спараведливые», «Патриоты» –
мимикрируют в «левых» часть –
надоели давно до зевоты....
...Эх, и надо ль кого выбирать?

Ладно, не замуж... Интеллигентно,
по-российски, сказав «Вашу мать!»,
ставлю «крестики» всем претендентам, –
выбор есть! Далеко власть послать!!!

 

 

 
Рейтинг: 0 355 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!