ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → У меня на Алтае корни

У меня на Алтае корни

9 марта 2017 - Василий Климов
И в России, и даже на Мальте,
Одинаково всё там и тут:
Не растут цветы на асфальте,
А из трещин асфальта растут.
У меня  на Алтае корни.
И в бураны, и в дождь, и в грязь,
Я живу, матерясь и молясь…
Нет земли для меня роднее,
Нет земли для меня просторней.
У меня на Алтае корни.
 
 
 
 

© Copyright: Василий Климов, 2017

Регистрационный номер №0378979

от 9 марта 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0378979 выдан для произведения: И в России, и даже на Мальте,
Одинаково всё там и тут:
Не растут цветы на асфальте,
А из трещин асфальта растут.
У меня  на Алтае корни.
И в бураны, и в дождь, и в грязь,
Я живу, матерясь и молясь…
Нет земли для меня роднее,
Нет земли для меня просторней.
У меня на Алтае корни.
 
 
 
 
 
Рейтинг: +2 197 просмотров
Комментарии (2)
Назарова Вероника-белка # 9 марта 2017 в 17:32 0
live1 Алтай - прекрасен!
С теплом )) уважением..
АРИНА СВЕТИНА. # 12 марта 2017 в 13:42 0
Не растут цветы на асфальте,
А из трещин асфальта растут.
У меня на Алтае корни.

Радость цвета и там и тут...