ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → У Маши есть семь лошадей

У Маши есть семь лошадей

15 сентября 2018 - Владимир Винников

У Маши есть семь лошадей,

И маленький есть рыжий жеребёнок.

Они катают взрослых и детей,

Их общий друг, малюсенький слонёнок.

 

В карету Маша пару запрягла,

А принц верхом поехал на охоту.

Из замка вышла фея, звать Весна,

Без Машеньки она скучает что-то.

 

Тут Маша ей другой костюм дала,

И фея та, ковбоем сразу стала.

Спасти слонёнка ей давно пора,

Серьёзная с игрушками игра.

 

Единорога фея оседлала,

И за слонёнком в поле поскакала.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2018

Регистрационный номер №0424823

от 15 сентября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0424823 выдан для произведения:

У Маши есть семь лошадей,

И маленький есть рыжий жеребёнок.

Они катают взрослых и детей,

Их общий друг, малюсенький слонёнок.

 

В карету Маша пару запрягла,

А принц верхом поехал на охоту.

Из замка вышла фея, звать Весна,

Без Машеньки она скучает что-то.

 

Тут Маша ей другой костюм дала,

И фея та, ковбоем сразу стала.

Спасти слонёнка ей давно пора,

Серьёзная с игрушками игра.

 

Единорога фея оседлала,

И за слонёнком в поле поскакала.

 

 

 
Рейтинг: +1 210 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!