ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → У каждого своя судьба..

У каждого своя судьба..

16 июля 2015 - Евгений Зенкин
article298583.jpg
Не всё в любви ,всегда бывает гладко,
Но в молодости много суеты...
А сердце, слово старая тетрадка..
И вместо слов в нём, только лишь рубцы.

Так каждый год рубцов лишь добавляет..
У каждого история своя..
И как все дальше будет,мы не знаем
Но верим ,что  минует нас беда!

Простят ли нас, Иль проклянут на веки??
Обиду затаят, Забудут навсегда??
И как прожить оставшись человеком???
Возможно не узнаем никогда...

© Copyright: Евгений Зенкин, 2015

Регистрационный номер №0298583

от 16 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298583 выдан для произведения: Не всё в любви ,всегда бывает гладко,
Но в молодости много суеты...
А сердце, слово старая тетрадка..
И вместо слов в нём, только лишь рубцы.

Так каждый год рубцов лишь добавляет..
У каждого история своя..
И как все дальше будет,мы не знаем
Но верим ,что  минует нас беда!

Простят ли нас, Иль проклянут на веки??
Обиду затаят, Забудут навсегда??
И как прожить оставшись человеком???
Возможно не узнаем никогда...
 
Рейтинг: +3 317 просмотров
Комментарии (4)
Виктория Кашковарова # 16 июля 2015 в 03:13 0
Прекрасные и мудрые строки!
625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd big_smiles_138
Евгений Зенкин # 17 июля 2015 в 01:46 0
Спасибо Виктория!!
Галина Кравчук # 19 июля 2015 в 21:27 0
Хорошо сказано,Евгений.
Евгений Зенкин # 19 июля 2015 в 22:33 0
Спасибо Галина! Стараюсь на жизнь смотреть,правдиво 625530bdc4096c98467b2e0537a7c9cd