ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Фальшивый мир..

Фальшивый мир..

15 июля 2015 - Евгений Зенкин
article298414.jpg
Как трудно жить ,всё время веря людям,
Когда кругом вокруг обман и ложь!
Ты не суди и сам судим не будешь...
Коль обманули,то переживёшь..

Вокруг тебя фальшивые улыбки
И каждый хочет  выгоду иметь
Все с радостью, от лжи снимают "сливки"
Мечтая на тебе разбогатеть..

А вера, с каждым днём ослабевает...
Ей выживать становиться трудней
В конце концов она нас покидает
Чтоб ты как все, прожил остаток дней...

© Copyright: Евгений Зенкин, 2015

Регистрационный номер №0298414

от 15 июля 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0298414 выдан для произведения: Как трудно жить ,всё время веря людям,
Когда кругом вокруг обман и ложь!
Ты не суди и сам судим не будешь...
Коль обманули,то переживёшь..

Вокруг тебя фальшивые улыбки
И каждый хочет  выгоду иметь
Все с радостью, от лжи снимают "сливки"
Мечтая на тебе разбогатеть..

А вера, с каждым днём ослабевает...
Ей выживать становиться трудней
В конце концов она нас покидает
Чтоб ты как все, прожил остаток дней...
 
Рейтинг: +1 394 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!