ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → У каждого из нас своя война

У каждого из нас своя война

22 декабря 2012 - Александр Игнатов

У каждого из нас своя война,

Своя ничья, победа, пораженье.

И даже тем, кто рядом, не видна,

Она души бессмертной отраженье.

  Даётся эта битва нелегко

  И хочется прожить, в победу веря.

  Порой победа очень далеко

  И очень близко каждая потеря…

Идёт война порой и день, и ночь,

И наступает редко передышка.

В разгар атаки не кому помочь,

Не вешай нос, иди смелей мальчишка.

  Поверь в себя и вот победы миг,

  И нет на свете доблестней награды.

  Когда своей вершины ты достиг,

  Когда свои разрушил ты преграды…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0103997

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103997 выдан для произведения:

У каждого из нас своя война,

Своя ничья, победа, пораженье.

И даже тем, кто рядом, не видна,

Она души бессмертной отраженье.

  Даётся эта битва нелегко

  И хочется прожить, в победу веря.

  Порой победа очень далеко

  И очень близко каждая потеря…

Идёт война порой и день, и ночь,

И наступает редко передышка.

В разгар атаки не кому помочь,

Не вешай нос, иди смелей мальчишка.

  Поверь в себя и вот победы миг,

  И нет на свете доблестней награды.

  Когда своей вершины ты достиг,

  Когда свои разрушил ты преграды…

 
Рейтинг: +2 528 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 22 декабря 2012 в 18:58 0
Хороший стих с глубоким смыслом!! flower
Александр Игнатов # 22 декабря 2012 в 19:53 0
Благодарю.