ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Перебираю чётки дней

Перебираю чётки дней

22 декабря 2012 - Александр Игнатов

Перебираю чётки дней,

Пытаясь их остановить.

Но боль становится сильней,

И кто подскажем, как мне жить…

  Дни уплывают в никуда,

  Терпеть хочу, да силы нет…

  С такими мыслями беда,

  Откуда взялся этот бред.

Пусть жизни ноша тяжела,

Стараюсь жить и не сдаюсь.

Не лёгкий крест судьба дала,

Но человеком остаюсь.

  Перебираю чётки дней,

  Того, что было, не забыть.

  И на душе чуть-чуть теплей,

  И понимаю, как мне жить…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0103996

от 22 декабря 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0103996 выдан для произведения:

Перебираю чётки дней,

Пытаясь их остановить.

Но боль становится сильней,

И кто подскажем, как мне жить…

  Дни уплывают в никуда,

  Терпеть хочу, да силы нет…

  С такими мыслями беда,

  Откуда взялся этот бред.

Пусть жизни ноша тяжела,

Стараюсь жить и не сдаюсь.

Не лёгкий крест судьба дала,

Но человеком остаюсь.

  Перебираю чётки дней,

  Того, что было, не забыть.

  И на душе чуть-чуть теплей,

  И понимаю, как мне жить…

 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (2)
Галина Чичкань(Рудая) # 23 декабря 2012 в 09:03 0
Сашенька, ты - молодец!!! Все будет хорошо!!!
Спасибо за дружбу!!!
Александр Игнатов # 23 декабря 2012 в 12:34 0
Галя спасибо за понимание c0411