ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → У каждого есть в жизни берег детства...

У каждого есть в жизни берег детства...

У каждого есть в жизни берег детства,

К нему вернуться нам не суждено.

И не помогут гонорар и средства,

Идти обратно, просто, не дано.

Я помню ясли, мама в сад водила,

Как в первый класс спешила на урок,

Звонок, последний, в школе не забыла.

Как перешла свекровин я порог.

Родители за нас всегда в ответе,

Какими вырастили, дальше чтобы жить,

И богу слава, что на этом свете

Учили нас, как родину любить.

Чтоб хоть на час вернуться в детство,

Альбом семейный я листаю,

Удобно сяду в своё кресло

И с грустью всех я вспоминаю.

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2013

Регистрационный номер №0140673

от 6 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140673 выдан для произведения:

У каждого есть в жизни берег детства,

К нему вернуться нам не суждено.

И не помогут гонорар и средства,

Идти обратно, просто, не дано.

Я помню ясли, мама в сад водила,

Как в первый класс спешила на урок,

Звонок, последний, в школе не забыла.

Как перешла свекровин я порог.

Родители за нас всегда в ответе,

Какими вырастили, дальше чтобы жить,

И богу слава, что на этом свете

Учили нас, как родину любить.

Чтоб хоть на час вернуться в детство,

Альбом семейный я листаю,

Удобно сяду в своё кресло

И с грустью всех я вспоминаю.

 

 
Рейтинг: +1 424 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!