ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Мой Белгород, родной, любимый...

Мой Белгород, родной, любимый...

Мой Белгород, родной, любимый!

На всю страну признаться не боюсь.

Красавец город и неотразимый,

Что родилась в России, я горжусь.

Страна богата золотом, лесами

И редкими животными, тайгой,

Полями плодородными, садами,

Что украшают раннею весной.

Живётся легче на родных просторах

И видится земная благодать.

Желание ходить в театр, соборы.

Гостей в наш Белый  город приглашать.

            04.02.2013г.

 

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2013

Регистрационный номер №0136460

от 13 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0136460 выдан для произведения:

Мой Белгород, родной, любимый!

На всю страну признаться не боюсь.

Красавец город и неотразимый,

Что родилась в России, я горжусь.

Страна богата золотом, лесами

И редкими животными, тайгой,

Полями плодородными, садами,

Что украшают раннею весной.

Живётся легче на родных просторах

И видится земная благодать.

Желание ходить в театр, соборы.

Гостей в наш Белый  город приглашать.

            04.02.2013г.

 

 

 
Рейтинг: +2 535 просмотров
Комментарии (3)
Владимир Проскуров # 17 мая 2013 в 18:33 0
Моя память тоскует по краю родному,
По таежному дому, в котором я рос.
Там лохматые сопки живут по другому,
Под прибой океана и шепот стрекоз …
Надежда Тихоненко # 17 мая 2013 в 21:39 +1
Спасибо за внимание, ВЛАДИМИР!
Лидия Гржибовская # 17 мая 2013 в 21:47 +1
Надюша спасибо за тепло строк о родном и любимом городе