ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → У хороших людей и друзья хороши... (Подражание О.Хайяму)

У хороших людей и друзья хороши... (Подражание О.Хайяму)

24 июля 2014 - Александр Бубнов
article228614.jpg

У хороших людей и друзья хороши,

Привлекает к себе свет чистейший души!

Озаряй ближних лица любовью своей

И добро, не считая, в сем мире верши.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0228614

от 24 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0228614 выдан для произведения:

У хороших людей и друзья хороши,

Привлекает к себе свет чистейший души!

Озаряй ближних лица любовью своей

И добро, не считая, в сем мире верши.

 
Рейтинг: 0 295 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!