У Чёрной Речки

29 июня 2012 - Ольга Розина

 

Размечен путь. Дуэль готов.*
Всего лишь несколько шагов

И на снегу - кровавый след.
Рыдает Русь...
                          Убит Поэт! 

_______________________________________

*В 19 - м веке слово "дуэль" имело мужской род.

© Copyright: Ольга Розина, 2012

Регистрационный номер №0059071

от 29 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059071 выдан для произведения:

 

Размечен путь. Дуэль готов.
Всего лишь несколько шагов

И на снегу - кровавый след.
Рыдает Русь...
                          Убит Поэт!
 
 
Рейтинг: +1 315 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!