Безвременье

29 июня 2012 - Ольга Розина

 

                            А я мечтал спасти твою обитель...
                                     Н. Добронравов

А на дворе - безвременье.
(Как наверху - безвластье.)
И на страну безверную
Снова - одни напасти.

Осень давно уж кончилась,
Правды - как не бывало!
Гибель уже пророчили!
Век бы начать сначала...

...Нет, не спасти обители -
Чьей-то, твоей, моей ли,-
Слишком глухи правители.
Нам не дойти до цели. 

        9 - 11 декабря 2011
 

© Copyright: Ольга Розина, 2012

Регистрационный номер №0059070

от 29 июня 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0059070 выдан для произведения:

 

                            А я мечтал спасти твою обитель...
                                     Н. Добронравов

А на дворе - безвременье.
(Как наверху - безвластье.)
И на страну безверную
Снова - одни напасти.

Осень давно уж кончилась,
Правды - как не бывало!
Гибель уже пророчили!
Век бы начать сначала...

...Нет, не спасти обители -
Чьей-то, твоей, моей ли,-
Слишком глухи правители.
Нам не дойти до цели. 

        9 - 11 декабря 2011
 
 
Рейтинг: +1 284 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!