ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ты же, ребенок /жеребенок/

Ты же, ребенок /жеребенок/

21 ноября 2015 - Владимир Винников


 

Как странно, постромки в руке,

Та, что постарше, налегке,

А рядом, добрый старый друг,

За поводок он тянет вдруг.

 

Да к младшей, лезет на крыльцо,

А там, лизнет ее в лицо.

Машулька громко рассмеялась,

Ей две ступени вверх осталось.

 

Гуляли вместе, дед и внуки,

В парке у школы не до скуки,

Училась Машенька ходить,

И Жекки с поводком водить.

 

Мне фотография знакома,

На ней, я с внучками у дома.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0317694

от 21 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317694 выдан для произведения:


 

Как странно, постромки в руке,

Та, что постарше, налегке,

А рядом, добрый старый друг,

За поводок он тянет вдруг.

 

Да к младшей, лезет на крыльцо,

А там, лизнет ее в лицо.

Машулька громко рассмеялась,

Ей две ступени вверх осталось.

 

Гуляли вместе, дед и внуки,

В парке у школы не до скуки,

Училась Машенька ходить,

И Жекки с поводком водить.

 

Мне фотография знакома,

На ней, я с внучками у дома.

 

 
Рейтинг: +1 280 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Боровикова # 21 ноября 2015 в 16:20 0
elka tanzy7 osenpar2
МИЛО!!!
Владимир Винников # 25 ноября 2015 в 14:17 0
Большое спасибо!