ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → О встрече с внучками

О встрече с внучками

21 ноября 2015 - Владимир Винников


 

Дорогу выбрали мы сами,

За подмосковными лесами,

Где терем сказочный стоит,

Мой путь к красавицам лежит.

 

Они увидят из окошка,

Воображают, но немножко,

Да закричат: - Встречайте деда,

Он вовремя пришел,  к обеду!

 

И быстро-быстро, мне навстречу,

Им поцелуем я отвечу,

Гостинцы с сумки достаю,

И своим внучкам раздаю.

 

Милей девчонок нет на свете,

Они как солнышко мне светят.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0317693

от 21 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0317693 выдан для произведения:


 

Дорогу выбрали мы сами,

За подмосковными лесами,

Где терем сказочный стоит,

Мой путь к красавицам лежит.

 

Они увидят из окошка,

Воображают, но немножко,

Да закричат: - Встречайте деда,

Он вовремя пришел,  к обеду!

 

И быстро-быстро, мне навстречу,

Им поцелуем я отвечу,

Гостинцы с сумки достаю,

И своим внучкам раздаю.

 

Милей девчонок нет на свете,

Они как солнышко мне светят.

 

 

 
Рейтинг: +1 270 просмотров
Комментарии (2)
Эльвира Ищенко # 21 ноября 2015 в 14:40 0
Проникновенный,нежный и трогательный стих!! 5min
Владимир Винников # 25 ноября 2015 в 14:19 0
Большое спасибо!