ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ты слышишь как трепещет сердце Мира

Ты слышишь как трепещет сердце Мира

9 мая 2014 - Алесь Казеко
Ты слышишь, как трепещет сердце Мира?
Ты видишь – сбит времён круговорот?
Какая разрушительная сила
Ломает всё, калечит, рушит, мнёт!
 
И рвутся жилы жизненных истоков,
И льются в чистоту священных вод
Деяний окровавленных потоки –
И нет им дела, что нас завтра ждёт.
 
Разгулы войн от края и до края
Несут над миром смерти страшный вой .
Земля, под этой тяжестью страдая,
Как мать, зовет на помощь нас с тобой.

© Copyright: Алесь Казеко, 2014

Регистрационный номер №0213944

от 9 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0213944 выдан для произведения: Ты слышишь, как трепещет сердце Мира?
Ты видишь – сбит времён круговорот?
Какая разрушительная сила
Ломает всё, калечит, рушит, мнёт!
 
И рвутся жилы жизненных истоков,
И льются в чистоту священных вод
Деяний окровавленных потоки –
И нет им дела, что нас завтра ждёт.
 
Разгулы войн от края и до края
Несут над миром смерти страшный вой .
Земля, под этой тяжестью страдая,
Как мать, зовет на помощь нас с тобой.

 
Рейтинг: 0 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!