ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ты о чём шумишь, дубравушка... - муз., исполн., Видео Эдуарда Струсберга

Ты о чём шумишь, дубравушка... - муз., исполн., Видео Эдуарда Струсберга

article448233.jpg
Стихи Лидии Клочковой-Заруцкой,
Музыка, исполнение, видеоролик Эдуарда Струсберга
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/ty-o-chyom-shumish-dubravushka-video-na-stihi-lidi-klochkovoi-zaruckoi.html


Ты о чём шумишь, дубравушка,
На ветру ночами длинными,
Отчего горчат все травушки,
Ой ты, Русь моя былинная..?

Не склонить тебя пред ворогом
Ни штыком, ни пулей прусскою!
Сберегла, что сердцу дорого,
Силой крепкой  Духа Русского!

Ой, ребятушки , вы Соколы,
Вам Судьбою так назначено..!
Ах, какой Ценой Высокою
Жизнь земли моей оплачена!

Вы свершили Непосильное,
Защитив свою сторонушку..!
Над степями, над ковыльными
Плачут Маки цвета горюшка…

По утрам туманы стелются
Сединой и болью давнею…
Золотой листвы метелица
Кружит  Лет страницы славные…

© Copyright: Лидия Клочкова - Заруцкая, 2019

Регистрационный номер №0448233

от 28 мая 2019

[Скрыть] Регистрационный номер 0448233 выдан для произведения: Музыка, исполнение, видеоролик Эдуарда Струсберга
http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/ty-o-chyom-shumish-dubravushka-video-na-stihi-lidi-klochkovoi-zaruckoi.html


Ты о чём шумишь, дубравушка,
На ветру ночами длинными,
Отчего горчат все травушки,
Ой ты, Русь моя былинная..?

Не склонить тебя пред ворогом
Ни штыком, ни пулей прусскою!
Сберегла, что сердцу дорого,
Силой крепкой  Духа Русского!

Ой, ребятушки , вы Соколы,
Вам Судьбою так назначено..!
Ах, какой Ценой Высокою
Жизнь земли моей оплачена!

Вы свершили Непосильное,
Защитив свою сторонушку..!
Над степями, над ковыльными
Плачут Маки цвета горюшка…

По утрам туманы стелются
Сединой и болью давнею…
Золотой листвы метелица
Кружит  Лет страницы славные…
 
Рейтинг: +3 278 просмотров
Комментарии (6)
Пронькина Татьяна # 28 мая 2019 в 16:20 +1
Душевнейшая работа, Лидия. Эдуард прочувствовал эмоцию идеально. Вещь! cvety-5
Лидия Клочкова - Заруцкая # 28 мая 2019 в 17:06 +1
Мне тоже очень нравится, как он спел это и какой чудесный ролик сделал !
Танечка, мы с Эдом очень рады Вашему доброму отзыву ! Спасибо огромное !
С теплом души - соавторы ! spasibo-20
Эдуард Струсберг # 28 мая 2019 в 20:03 0
Спасибо, Лидонька, за прекрасные стихи! cvety-6
Лидия Клочкова - Заруцкая # 28 мая 2019 в 22:21 0
Спасибо, Эдик, за бриллиантовую огранку, которую ты даришь моим стихам
своими чудесными песнями и роликами ! cvetok-5
Татьяна Петухова # 29 мая 2019 в 22:57 0
Дорогие авторы,Лидия и Эдуард,ВЕЛИКОЛЕПНО !!! Браво!!!
spasibo-10
Лидия Клочкова - Заруцкая # 30 мая 2019 в 00:14 0
Дорогая Танечка! Большое спасибо от нас с Эдом за добрый отзыв о работе!
С теплом- соавторы! spasibo-13