ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ты не плачь, дорогая, ну что ты...

Ты не плачь, дорогая, ну что ты...

9 мая 2018 - Саша Филатов
                     ***

Ты не плачь, дорогая, ну что ты...
Этот холм уж не так и высок.
От меня до фашистского дота
Лишь остался последний бросок.

Не бывает в войне середины.
И погибнуть я в ней не боюсь.
Сбереги мне себя, ради сына.
Вам ещё поднимать наш Союз.

9 мая 2018.

© Copyright: Саша Филатов, 2018

Регистрационный номер №0416239

от 9 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0416239 выдан для произведения:                      ***

Ты не плачь, дорогая, ну что ты...
Этот холм уж не так и высок.
От меня до фашистского дота
Лишь остался последний бросок.

Не бывает в войне середины.
И погибнуть я в ней не боюсь.
Сбереги мне себя, ради сына.
Вам ещё поднимать наш Союз.

9 мая 2018.
 
Рейтинг: +6 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!