ТВОЯ СИНЕВА

30 мая 2013 - Amalia Eichmann
article139414.jpg


Неба синева и высь безбрежная
Необъятной силой манит,
Беспредельная, чистая, вольная,
Как цветок весны дурманит.
Люблю тебя и в снег, и в ветер,
К тебе протягиваю руки,
Ты мне доносишь все ответы,
И все забытые мной звуки.
Голос вечности, голос Вселенной,
Возврати мне угасшую память.
Укажи – где я, кто я? Где дом мой?
Возврати, где б она не скиталась!
Так живу я в надежде на встречу,
В голубом я купаюсь свеченье.
Очень часто себе я перечу,
И прошу я тебя о терпении.
сентябрь 1999

© Copyright: Amalia Eichmann, 2013

Регистрационный номер №0139414

от 30 мая 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0139414 выдан для произведения:


Неба синева и высь безбрежная
Необъятной силой манит,
Беспредельная, чистая, вольная,
Как цветок весны дурманит.
Люблю тебя и в снег, и в ветер,
К тебе протягиваю руки,
Ты мне доносишь все ответы,
И все забытые мной звуки.
Голос вечности, голос Вселенной,
Возврати мне угасшую память.
Укажи – где я, кто я? Где дом мой?
Возврати, где б она не скиталась!
Так живу я в надежде на встречу,
В голубом я купаюсь свеченье.
Очень часто себе я перечу,
И прошу я тебя о терпении.
сентябрь 1999

 
Рейтинг: +1 275 просмотров
Комментарии (2)
Григорий Стольников # 31 мая 2013 в 13:12 0
cry2
Amalia Eichmann # 31 мая 2013 в 13:18 0
так грустно?