ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Твоя блистательная сила в меня поэзию влила...

Твоя блистательная сила в меня поэзию влила...

21 июля 2014 - Александр Бубнов
article227925.jpg

Твоя блистательная сила

В меня поэзию влила,

Мой облик весь преобразила

И лучшим стать мне помогла.


Всему виной – твоё сиянье,

Теперь пеняй лишь на него,

Когда коснётся обаянье

Моё до сердца твоего.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0227925

от 21 июля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0227925 выдан для произведения:

Твоя блистательная сила

В меня поэзию влила,

Мой облик весь преобразила

И лучшим стать мне помогла.


Всему виной – твоё сиянье,

Теперь пеняй лишь на него,

Когда коснётся обаянье

Моё до сердца твоего.

 
Рейтинг: +1 274 просмотра
Комментарии (2)
Таня Петербуржская # 21 июля 2014 в 14:35 0
Как ёмко о чувствах!!!
Александр Бубнов # 22 июля 2014 в 16:13 0
всё для вас!