Тук-туки

13 октября 2021 - Владимир Винников


 

Такси особые в Пхукете видим сами,

Нам предложили прокатиться с вами.

Лавки вдоль кузова и яркая окраска,

Мешает иногда в дороге тряска.

 

Все разные, большие, меньших много,

По двести бат мы платим за дорогу.

Спрыгнули с кузова, Тук-туки изучили,

За узкие дороги их простили.

 

А рядом вон зелёный, жёлтый, красный,

Переходить дорогу так опасно.

На переходах не притормозят,

На пешеходов даже не глядят.

 

У всех тут байки, пёхом не гуляют,

Русских туристов и не понимают.

Ходьба ведь не для тайцев, это стыдно,

А нам здесь почему-то не обидно.

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0499259

от 13 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499259 выдан для произведения:


 

Такси особые в Пхукете видим сами,

Нам предложили прокатиться с вами.

Лавки вдоль кузова и яркая окраска,

Мешает иногда в дороге тряска.

 

Все разные, большие, меньших много,

По двести бат мы платим за дорогу.

Спрыгнули с кузова, Тук-туки изучили,

За узкие дороги их простили.

 

А рядом вон зелёный, жёлтый, красный,

Переходить дорогу так опасно.

На переходах не притормозят,

На пешеходов даже не глядят.

 

У всех тут байки, пёхом не гуляют,

Русских туристов и не понимают.

Ходьба ведь не для тайцев, это стыдно,

А нам здесь почему-то не обидно.

 

 

 
Рейтинг: +1 84 просмотра
Комментарии (2)
Anabella Go # 14 октября 2021 в 05:01 0
man-5 Что ж, интересно -
каждому своё...
Владимир Винников # 16 октября 2021 в 06:47 +1
cvety-tebe