ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → тучи зАлило свинцом

тучи зАлило свинцом

Тучи зАлило свинцом.

Ух, а ветер! Грянул гром,

РазорвАло небеса,

Полоснуло так! Гроза…

Очень нужен нам вояж,

Хочется безумно аж!..

От такой большой мечты

Да не сдвинулся бы ты!..  

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0047334

от 10 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047334 выдан для произведения:

Тучи зАлило свинцом.

Ух, а ветер! Грянул гром,

РазорвАло небеса,

Полоснуло так! Гроза…

Очень нужен нам вояж,

Хочется безумно аж!..

От такой большой мечты

Да не сдвинулся бы ты!..  

 
Рейтинг: 0 291 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!