ГлавнаяСтихиЮморШуточные стихи → говорят, что на базаре

говорят, что на базаре

1.   Говорят, что на базаре

Даром раздают товары!

Мы рысцою побежали,

Ох, успеть бы нам едва ли!..

 

2.   Я сидела на крылечке

И пасла свою овечку.

Кушай травку, дорогая,

Надою как молока я!

 

3.   А моя жена Наташка

Красотуля и милашка.

Я ни дня не унываю,

На руках её таскаю!

 

4.   Получил вчера зарплату,

Смех один, ей-ей, ребята!

До того она мала,

Что жена под зад дала!

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2012

Регистрационный номер №0047327

от 10 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0047327 выдан для произведения:

1.   Говорят, что на базаре

Даром раздают товары!

Мы рысцою побежали,

Ох, успеть бы нам едва ли!..

 

2.   Я сидела на крылечке

И пасла свою овечку.

Кушай травку, дорогая,

Надою как молока я!

 

3.   А моя жена Наташка

Красотуля и милашка.

Я ни дня не унываю,

На руках её таскаю!

 

4.   Получил вчера зарплату,

Смех один, ей-ей, ребята!

До того она мала,

Что жена под зад дала!

 

 
Рейтинг: 0 365 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!