ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Троянский конь.

Троянский конь.

1 января 2013 - Владимир Винников

 

Врагов тех, жители к себе не звали,
И опытней тех воинов не знали,
Но не сдались, осаде отразили,
Чем нападавших, очень разозлили.


В отдельных стычках, силу не покажешь,
А терпеливых, как теперь накажешь,
День шел за днем, запасы на исходе,
А враг коварный? Он от стен отходит.


Но оставляет у ворот подарок,
Велик он, и красив, и ярок.
Подарок тот, в ворота затащили,
Жаль, что так быстро о враге забыли.


Когда коварный враг уже устал,
Тогда, Троянский конь, подарком стал.
 

© Copyright: Владимир Винников, 2013

Регистрационный номер №0106281

от 1 января 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0106281 выдан для произведения:

 

Врагов тех, жители к себе не звали,
И опытней тех воинов не знали,
Но не сдались, осаде отразили,
Чем нападавших, очень разозлили.


В отдельных стычках, силу не покажешь,
А терпеливых, как теперь накажешь,
День шел за днем, запасы на исходе,
А враг коварный? Он от стен отходит.


Но оставляет у ворот подарок,
Велик он, и красив, и ярок.
Подарок тот, в ворота затащили,
Жаль, что так быстро о враге забыли.


Когда коварный враг уже устал,
Тогда, Троянский конь, подарком стал.
 

 
Рейтинг: 0 279 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!