Три всадника.

10 февраля 2014 - Александр Стоящий
article188933.jpg
Три всадника  в тиши ночной
По небу скачут торопясь
Их лик не освещён луной
Спешат они, всё вдаль несясь.

По облакам неслась Судьба
А вместе с нею две сестры:
Разлука - что всегда права
И Встреча - что не ищешь ты.

Разлука не несёт беды
Она лишь нежности цветок
Польёт слезами красоты
Нам всем преподнося урок.

А Встреча чувства дарит нам
Любовь и радость - что ещё
Что надо дамам, господам
Чтоб жизнь полна была и...всё.

Три всадника в тиши ночной
По небу скачут торопясь
И не несут они покой
По жизни с нами веселясь...

© Copyright: Александр Стоящий, 2014

Регистрационный номер №0188933

от 10 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0188933 выдан для произведения: Три всадника  в тиши ночной
По небу скачут торопясь
Их лик не освещён луной
Спешат они, всё вдаль несясь.

По облакам неслась Судьба
А вместе с нею две сестры:
Разлука - что всегда права
И Встреча - что не ищешь ты.

Разлука не несёт беды
Она лишь нежности цветок
Польёт слезами красоты
Нам всем преподнося урок.

А Встреча чувства дарит нам
Любовь и радость - что ещё
Что надо дамам, господам
Чтоб жизнь полна была и...всё.

Три всадника в тиши ночной
По небу скачут торопясь
И не несут они покой
По жизни с нами веселясь...
 
Рейтинг: +1 388 просмотров
Комментарии (2)
Ольга Борина # 28 февраля 2014 в 20:15 0
super
Александр Стоящий # 28 февраля 2014 в 23:06 0
8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9