Безбожник.

11 февраля 2014 - Александр Стоящий
article189386.jpg
Я сам безбожник, я в него не верю
Имею лишь надежду, что он есть
Но не хотелось хлопать мне бы дверью
Ведь молятся и в этом видят честь.

Как поступить мне с братьями такими
Я преклоняюсь перед верой их
Они в душе мне кажутся святыми
Свой крест неся за грешников своих.

© Copyright: Александр Стоящий, 2014

Регистрационный номер №0189386

от 11 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0189386 выдан для произведения: Я сам безбожник, я в него не верю
Имею лишь надежду, что он есть
Но не хотелось хлопать мне бы дверью
Ведь молятся и в этом видят честь.

Как поступить мне с братьями такими
Я преклоняюсь перед верой их
Они в душе мне кажутся святыми
Свой крест неся за грешников своих.
 
Рейтинг: 0 283 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!