ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Тревога за детей

Тревога за детей

1 октября 2018 - Оляна
Группа дайверов слетелась
В недрах понырять морских.
Принялась за дело смело,
Жены, дети здесь, при них. 

После погружений пьянка,
В литрах плавали с вином,
Заправляясь на загладку
Никотиновым дымком. 

Дети зрители картины,
До полночи не ложась,
Вовлеклись в попойки, в тину,
А последствия - лишь грязь. 

Приспособиться мне сложно
К пониманью, - не понять.
Разве совместить возможно:
Спорт и литрами хлебать? 

За детей тревога больше: 
Ведь взрослеют - а на чем?
Мне печаль ложится горше,
Хоть я вовсе не причём. 

25 сентября 2018

© Copyright: Оляна, 2018

Регистрационный номер №0426656

от 1 октября 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0426656 выдан для произведения: Группа дайверов слетелась
В недрах понырять морских.
Принялась за дело смело,
Жены, дети здесь, при них. 

После погружений пьянка,
В литрах плавали с вином,
Заправляясь на загладку
Никотиновым дымком. 

Дети зрители картины,
До полночи не ложась,
Вовлеклись в попойки, в тину,
А последствия - лишь грязь. 

Приспособиться мне сложно
К пониманью, - не понять.
Разве совместить возможно:
Спорт и литрами хлебать? 

За детей тревога больше: 
Ведь взрослеют - а на чем?
Мне печаль ложится горше,
Хоть я вовсе не причём. 

25 сентября 2018
 
Рейтинг: +1 325 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!