ТРАНВАЙ

7 сентября 2012 - Alex Weizell

У нас в Рязани

В хождении трамваю отказали.

И шпалы сняли.

Рельсы разобрали.

Экономически невыгодно, сказали

На кладбищах скорбящим,

На дачи выезжающим,

Трудящимся вотще товарищам

И пр.

© Copyright: Alex Weizell, 2012

Регистрационный номер №0074903

от 7 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074903 выдан для произведения:

У нас в Рязани

В хождении трамваю отказали.

И шпалы сняли.

Рельсы разобрали.

Экономически невыгодно, сказали

На кладбищах скорбящим,

На дачи выезжающим,

Трудящимся вотще товарищам

И пр.

 
Рейтинг: +1 308 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!