ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Трансвестит шоу «Афродита»

Трансвестит шоу «Афродита»

30 октября 2021 - Владимир Винников


 

Их грация и лёгкость удивила,

Без пошлости там всё конечно было.

Трансвестит шоу «Афродита» всем известно,

И в большом зале было даже тесно.

 

Костюмы так богаты и красивы,

В движениях их чувствуется сила.

Мужчины-женщины, они все в кабаре,

Всё понимаем в этой мы игре.

 

Одно смутило, большинство таких,

Минуточку, весь зал что-то затих.

Огненный танец голову кружит,

Это по сцене хоровод летит.

 

Костюм сменили и мелодия другая,

Движения понять нам помогают

Их чувства светлые, любовь,

Мелькает мысль, а что волнует кровь?

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0499808

от 30 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499808 выдан для произведения:


 

Их грация и лёгкость удивила,

Без пошлости там всё конечно было.

Трансвестит шоу «Афродита» всем известно,

И в большом зале было даже тесно.

 

Костюмы так богаты и красивы,

В движениях их чувствуется сила.

Мужчины-женщины, они все в кабаре,

Всё понимаем в этой мы игре.

 

Одно смутило, большинство таких,

Минуточку, весь зал что-то затих.

Огненный танец голову кружит,

Это по сцене хоровод летит.

 

Костюм сменили и мелодия другая,

Движения понять нам помогают

Их чувства светлые, любовь,

Мелькает мысль, а что волнует кровь?

 

 

 
Рейтинг: +1 285 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 30 октября 2021 в 21:19 0
lady-27
Владимир Винников # 3 ноября 2021 в 11:05 +1
dance-15