ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Хлебное дерево

Хлебное дерево

30 октября 2021 - Владимир Винников


 

Коль печень восстанавливать хотите,

Папайю для себя всегда берите.

Для сердца манго, лайма для желудка,

А что здесь помогает для рассудка?

 

Хлебное дерево, оно нам не знакомо,

И не растёт ведь у родного дома.

Но здесь попробовали, сразу поумнели,

Потом и вечерами его ели.

 

Не удивительно, о прошлом поделились,
И над ошибками своими веселились.

Да так критически себя мы оценили,

Но юность мы свою не осудили.

 

Она прекрасно было, а сейчас,

Хотя и не об этом мой рассказ.

Мы внукам ошибаться не дадим,

С уверенностью в завтра мы глядим.

 

 

 

© Copyright: Владимир Винников, 2021

Регистрационный номер №0499809

от 30 октября 2021

[Скрыть] Регистрационный номер 0499809 выдан для произведения:


 

Коль печень восстанавливать хотите,

Папайю для себя всегда берите.

Для сердца манго, лайма для желудка,

А что здесь помогает для рассудка?

 

Хлебное дерево, оно нам не знакомо,

И не растёт ведь у родного дома.

Но здесь попробовали, сразу поумнели,

Потом и вечерами его ели.

 

Не удивительно, о прошлом поделились,
И над ошибками своими веселились.

Да так критически себя мы оценили,

Но юность мы свою не осудили.

 

Она прекрасно было, а сейчас,

Хотя и не об этом мой рассказ.

Мы внукам ошибаться не дадим,

С уверенностью в завтра мы глядим.

 

 

 

 
Рейтинг: +1 365 просмотров
Комментарии (2)
Anabella Go # 30 октября 2021 в 21:19 0
palma
Владимир Винников # 3 ноября 2021 в 11:05 +1
spasibo=9