ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → тракторист (Из цикла "Смерть буржуям")

тракторист (Из цикла "Смерть буржуям")

14 сентября 2012 - Игорь Махов

 

 
Работает в поле комбайн,
А я за его штурвалом…
Я раньше был раздолбаем,
Хоть видел в жизни не мало.
.
Готов я был выказать норов
И чуть не уехал на зону…
И вот я стал комбайнёром,
На зону мне нет резона.
.
Я, слава богу, там не был,
Теперь я пашу без лени,
Что б было в достатке хлеба
У разных слоёв населанья.
.
Что б было в достатке булок
И всяких печений разных,
И что бы в любой переулок
Пришёл бы когда-нибудь праздник.
.
Ну да, голова потеет…
И ноги потеют тоже…
Мы можем! Мы всё сумеем!
А раз мы сумеем, так сможем!
.
Америку мы перегоним,
Вот это я точно знаю.
Не в тягость нам эта погоня,
Вот только как быть нам с Китаем?

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0076639

от 14 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076639 выдан для произведения:

 

 
Работает в поле комбайн,
А я за его штурвалом…
Я раньше был раздолбаем,
Хоть видел в жизни не мало.
.
Готов я был выказать норов
И чуть не уехал на зону…
И вот я стал комбайнёром,
На зону мне нет резона.
.
Я, слава богу, там не был,
Теперь я пашу без лени,
Что б было в достатке хлеба
У разных слоёв населанья.
.
Что б было в достатке булок
И всяких печений разных,
И что бы в любой переулок
Пришёл бы когда-нибудь праздник.
.
Ну да, голова потеет…
И ноги потеют тоже…
Мы можем! Мы всё сумеем!
А раз мы сумеем, так сможем!
.
Америку мы перегоним,
Вот это я точно знаю.
Не в тягость нам эта погоня,
Вот только как быть нам с Китаем?
 
Рейтинг: +4 889 просмотров
Комментарии (4)
Елена Бурханова # 14 сентября 2012 в 15:26 +2
С Китаем, уж точно, ничего сделать не сможем! laugh
v
Игорь Махов # 14 сентября 2012 в 15:31 +2
Ну так,на них вся надёжа..В крайнем случае Доширака подкинут. korob
чудо Света # 14 сентября 2012 в 17:03 +1
Здорово! Посмеялась! Обидно, конечно, за Державу! Но... super
Игорь Махов # 14 сентября 2012 в 17:06 +2
И ничего смешного, когда потеют ноги и голова! Я уж не стал развивать эту тему дальше.Но за Державу обидно... sad