ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Светлый путь (Из цикла "Смерть буржуям")

Светлый путь (Из цикла "Смерть буржуям")

14 сентября 2012 - Игорь Махов

 Гордо над нами реют знамёна,

Детки с цветами бегают резво…
И я шагаю, такой окрылённый,
Так как слегка, извините, не трезвый.
.
«Яблочко» я на гармошке фигачу,
А на груди красный бант, словно пламя.
Пусть нам поставят любые задачи,
Выполним, справимся! Партия с нами.
.
Нам величаво с трибун Мавзолея
Машут вожди и приветствуют массы…
Массы от этого просто балдеют
И я балдею, поскольку я к классу,
.
Принадлежу, что зовётся крестьянством,
Что на полях терпит трудности стойко,
Кормит, буржуям на зло, с постоянством
И гегемона, и даже прослойку..
 ***************************************************

© Copyright: Игорь Махов, 2012

Регистрационный номер №0076642

от 14 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0076642 выдан для произведения:

 Гордо над нами реют знамёна,

Детки с цветами бегают резво…
И я шагаю, такой окрылённый,
Так как слегка, извините, не трезвый.
.
«Яблочко» я на гармашке фигачу,
А на груди красный бант, словно пламя.
Пусть нам поставят любые задачи,
Выполним, справимся! Партия с нами.
.
Нам величаво с трибун Мавзолея
Машут вожди и приветствуют массы…
Массы от этого просто балдеют
И я балдею, поскольку я к классу,
.
Принадлежу, что зовётся крестьянством,
Что на полях терпит трудности стойко,
Кормит, буржуям на зло, с постоянством
И гегемона, и даже прослойку..
 
 
Рейтинг: +4 1078 просмотров
Комментарии (6)
Елена Бурханова # 14 сентября 2012 в 15:33 +3
Давно ли это ты стал крестьянином? laugh
Игорь Махов # 14 сентября 2012 в 15:44 +3
Ну так это ж не я - мой литературный герой.
Елена Бурханова # 14 сентября 2012 в 16:15 +3
Прости! Чуть не сделала тебя крестьянином! zyy
Игорь Махов # 14 сентября 2012 в 17:02 +2
Да я не против, это соль земли, сеятель и хранитель... Только я делать не хрена не умею и мне в крестьяне нельзя.Сельское хозяйство и так на ладан дышит, а тут ещё я с руками, растущими из задницы.
sad
чудо Света # 14 сентября 2012 в 17:05 +2
Актуально! v
Игорь Махов # 14 сентября 2012 в 17:10 +3
Конечно актуально...Гегемон ещё портвейну покушает экологически чистого, а прослойка точно загнётся от ГМО. cry2