Тоннель. А321

8 ноября 2015 - Jenny Toll
Каких-то несколько 

© Copyright: Jenny Toll, 2015

Регистрационный номер №0315814

от 8 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315814 выдан для произведения: Каких-то несколько минут
им оставалось на планете.
Их окружал везде уют,
и хныкали тихонько дети.

Под их гробницей облака
спокойно мимо проплывали,
своё последнее "пока"
они, наверное, сказали,

пока тела их не пронзил 
огонь ударившей шрапнели,
и разум бешено молил 
оставить свет в конце тоннеля.

***

И, руки опустив без силы,
старуха с грязной головой
твердит: "Ведь как я их просила
оставить паренька со мной".
 
Рейтинг: 0 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!