Страна

8 ноября 2015 - Jenny Toll
                      Кто шагает дружно в ряд? - 
                      Пионерский наш отряд!


 

© Copyright: Jenny Toll, 2015

Регистрационный номер №0315815

от 8 ноября 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0315815 выдан для произведения:                       Кто шагает дружно в ряд? - 
                      Пионерский наш отряд!


В распахнутые окна,
очнувшись ото сна
и под дождём промокнув,
врывается весна.

И на проспекте в лужах
машин спешащих ряд,
и пионерский дружно
шагающий отряд.

Крылатые качели
и чистые дворы.
И снег на карусели,
молчащей до поры.

Огромные витрины
и глобус за стеклом;
в большие магазины
ходили всем двором.

До поднебесья ёлка
и школьный маскарад,
но не лежал на полках
игрушек целый склад.

Дворами проходными
любили мы ходить,
и было в выходные,
о чём поговорить.

Велосипед был общим
и общим - общепит,
и память наша, в общем-то,
всё лучшее хранит.

И коммунально-прочно-
недремлющий союз
на всех нас очень точно
делил один арбуз.

Мы в детстве жили дружно
в одной большой стране,
где верить было нужно:
все счастливы вполне.
 
Рейтинг: 0 321 просмотр
Комментарии (1)
Савва Лёд # 11 ноября 2015 в 21:23 0
Здорово! Здорово!
t7839