толстуха. акро

Тела  много, очень  так,

Очень, слишком!

Лишь  смеётся  он, чудак,

Стой, парнишка!

Ты  запомни: это – вред.

Уж  так  грустно…

Хоть  урежь  чуть-чуть  обед.

Ах, как  вкусно!

 

 

© Copyright: Ирина Корноушенко, 2013

Регистрационный номер №0150519

от 31 июля 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0150519 выдан для произведения:

Тела  много, очень  так,

Очень, слишком!

Лишь  смеётся  он, чудак,

Стой, парнишка!

Ты  запомни: это – вред.

Уж  так  грустно…

Хоть  урежь  чуть-чуть  обед.

Ах, как  вкусно!

 

 

 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (1)
Надежда # 2 августа 2013 в 21:25 0
Здорово сочинили!Получилась-толстуха!Спасибо! elka