ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ТОЛЬКО ЖАЛЬ, ЧТО МЫ НЕ ТОРМОЗИМ

ТОЛЬКО ЖАЛЬ, ЧТО МЫ НЕ ТОРМОЗИМ

16 августа 2017 - Владимир Митяев
Правда  к  нам
в  окошечко  стучится,
Но  ее  почти
не  признают.
На  подворье
бедная  ютится.
Там,  где  песни
грустные  поют.

Там,  где
комуналка  отнимает
С  пенсии  
последние  гроши.
Где  сабака
с  голода  не  лает.
Дети  получают
лишь шиши.

Гребни  волн
слагают  в  плюсе  цены.
Дорожает  топливо, бензин 
К  лучшему
невидно  перемены.
Только  жаль,
что  мы  не  тормозим.
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2017

Регистрационный номер №0393677

от 16 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393677 выдан для произведения: Правда  к  нам
в  окошечко  стучится,
Но  ее  почти
не  признают.
На  подворье
бодная  ютится.
Там,  где  песни
грустные  поют.

Там,  где
комуналка  отнимает
С  пенсии  
последние  гроши.
Где  сабака
с  голода  не  лает.
Дети  получают
лишь шиши.

Гребни  волн
слагают  в  плюсе  цены.
Дорожает  топливо, бензин 
К  лучшему
невидно  перемены.
Только  жаль,
что  мы  не  тормозим.
 
 
Рейтинг: +4 300 просмотров
Комментарии (5)
Анна Гирик # 16 августа 2017 в 22:49 0

Жаль, жаль, никто нигде не тормозит.
Везде, Володя, одинаково.

Владимир Митяев # 29 августа 2017 в 21:24 0
Аня обидно, что цены зачастую поднимают искуственно 30
Владимир Митяев # 29 августа 2017 в 21:28 0
Аня обидно, когда цены поднимают искусственно. rose
Лидия Копасова # 17 августа 2017 в 02:07 0
Где сабака
с голода не лает.

Владимир, я рада вашему появлению!

Лариса Чайка # 19 августа 2017 в 00:27 0
Порадовалась,Володя,что ты с нами!Смотрю,а в твоем профиле стоит "нет на Парнасе более 100 дней".
Что это такое???
Удач тебе!!!
Стихи правильные,ох как актуальны!