ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → А ПОСМОТРЮ НА ЛИК СВЯТЫХ

А ПОСМОТРЮ НА ЛИК СВЯТЫХ

15 августа 2017 - Владимир Митяев
Я  не  ищу
в  усталости  придела
И  не  ловлю  покой
даже  во  сне,
И  пулю  не  ищу,
чтобы  задела
Сердечко,
что  колышится  во  мне.

Я  поднимаюсь
раньше  петухов
И  водку  
в  реторанах  не  глотаю.
Молюсь
скопив  полдюжену  грехов,
В  церквушке  доброй
свечку  зажигаю.

Поклоны  я  не  бъю
свои  об  пол,
А  посмотрю  на  лик
икон  святых
И  вновь  работаю
как  в  поле  вол.
Пашу  один,
но  чаще  за  троих,
 

© Copyright: Владимир Митяев, 2017

Регистрационный номер №0393589

от 15 августа 2017

[Скрыть] Регистрационный номер 0393589 выдан для произведения: Я  не  ищу
в  усталости  придела
И  не  ловлю  покой
даже  во  сне,
И  пулю  не  ищу,
чтобы  задела
Сердечко,
что  колышится  во  мне.

Я  поднимаюсь
раньше  петухов
И  водку  
в  реторанах  не  глотаю.
Молюсь
скопив  полдюжену  грехов,
В  церквушке  доброй
свечку  зажигаю.

Поклоны  я  не  бъю
свои  об  пол,
А  посмотрю  на  лик
икон  святых
И  вновь  работаю
как  в  поле  вол.
Пашу  один,
но  чаще  за  троих,
 
 
Рейтинг: +4 245 просмотров
Комментарии (6)
Анна Гирик # 16 августа 2017 в 22:20 0

Наверное, это самое верное решение -
обратиться к святым.
Удачи тебе, Володя!!

Владимир Митяев # 16 августа 2017 в 22:41 0
Спасибо Аня, что я и делаю rose
Лидия Копасова # 17 августа 2017 в 02:10 0
Поклоны я не бъю
свои об пол,
А посмотрю на лик
икон святых
И вновь работаю
как в поле вол.
Пашу один,
но чаще за троих,
Источник: http://parnasse.ru/poetry/lyrics/civilian/a-posmotryu-na-lik-svjatyh.html

Сильно сказано, Владимир! Поздравляю!

Владимир Митяев # 26 августа 2017 в 22:13 0
Спасибо Лида. Я поражен твоим талантом. rose
Татьяна Петухова # 17 августа 2017 в 12:22 0
Владимир,спаси и сохрани Вас,Господи!!!
Виктор Бекк # 19 августа 2017 в 17:02 0
Бог тебе в помощь,мой друг dedpodarok2