ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Только тройка с бубенцами

Только тройка с бубенцами

31 мая 2018 - Виталий Крупин
Мне бы в тройку с бубенцами
Да, что-б резвых вороных
Пусть летят по снегу сани
На широких мостовых.
 
Пусть несутся мои кони
Прочь печаль, гуляю я!
Быть собой, да в чистом поле
Вот о чем мечтаю я!
 
В чистом поле месяц светит
Ни души и тишина
На вопросы нет ответов
Если выпито сполна!
 
В моей жизни нету счастья
Веры нет, как нет любви
Только тройка с бубенцами
Мне мерещится в дали.       

© Copyright: Виталий Крупин, 2018

Регистрационный номер №0417588

от 31 мая 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0417588 выдан для произведения: Мне бы в тройку с бубенцами
Да, что-б резвых вороных
Пусть летят по снегу сани
На широких мостовых.
 
Пусть несутся мои кони
Прочь печаль, гуляю я!
Быть собой, да в чистом поле
Вот о чем мечтаю я!
 
В чистом поле месяц светит
Ни души и тишина
На вопросы нет ответов
Если выпито сполна!
 
В моей жизни нету счастья
Веры нет, как нет любви
Только тройка с бубенцами
Мне мерещится в дали.       
 
Рейтинг: +3 231 просмотр
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!