ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Только порой и в стихах не опишешь...

Только порой и в стихах не опишешь...

10 ноября 2012 - Елена Эшвович
article91901.jpg

 Утренний чай, с ароматом лимона,
Пью, наслаждаясь изысканным вкусом:
Листики мяты, чуть-чуть кардамона.
- Я не о грустном.

Как хорошо! Ощущение счастья
Чувствует каждая клеточка тела.
Здравствуй, планета любимая, здравствуй
- Сердце пропело...

Тихо доносятся отзвуки грома, -
Где-то льёт дождь, поливая землицу.
Я на скамейке сижу, возле дома.
- Ранняя птица.

Ласточки в небе кружат виртуозно:
Как же забавна игривая стайка.
Каркает ворон о чём-то серьёзно.
- Милый зазнайка.

Жизнь! Я люблю тебя преданно, слышишь?!
Сколько стерпела об этом бумага!
Только порой и в стихах не опишешь
- Этого блага...

© Copyright: Елена Эшвович, 2012

Регистрационный номер №0091901

от 10 ноября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0091901 выдан для произведения:

 Утренний чай, с ароматом лимона,
Пью, наслаждаясь изысканным вкусом:
Листики мяты, чуть-чуть кардамона.
- Я не о грустном.

Как хорошо! Ощущение счастья
Чувствует каждая клеточка тела.
Здравствуй, планета любимая, здравствуй
- Сердце пропело...

Тихо доносятся отзвуки грома, -
Где-то льёт дождь, поливая землицу.
Я на скамейке сижу, возле дома.
- Ранняя птица.

Ласточки в небе кружат виртуозно:
Как же забавна игривая стайка.
Каркает ворон о чём-то серьёзно.
- Милый зазнайка.

Жизнь! Я люблю тебя преданно, слышишь?!
Сколько стерпела об этом бумага!
Только порой и в стихах не опишешь
- Этого блага...

 
Рейтинг: +3 331 просмотр
Комментарии (4)
Дмитрий Шнайдер # 10 ноября 2012 в 20:41 0
Если любите жизнь, пусть Ваше чувство будет взаимным
Елена Эшвович # 10 ноября 2012 в 21:29 0
Спасибо огромное, Дмитрий! Рада Вашему отзыву! rose
.. # 10 ноября 2012 в 23:21 0
Нежно, умиротворенно) Я тоже люблю чай с кардамоном))) 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e
Елена Эшвович # 11 ноября 2012 в 14:25 0
Благодарю Вас, Елена! 9c054147d5a8ab5898d1159f9428261c