ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Тихо шепчет гном

Тихо шепчет гном

16 октября 2014 - Фимин-Гулимин
Гроздь калины рдеет,
осень за окном,
лист багряный реет –
шепчет тихо гном:
«Скоро сдавит стужа,
снег украсит сад,
от такого гужа
ветки затрещат.
Будет вить позёмка,
наст хрустеть своё –
спит живая ёлка,
не тревожь её».

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0245968

от 16 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0245968 выдан для произведения: Гроздь калины рдеет,
осень за окном,
лист багряный реет –
шепчет тихо гном:
«Скоро сдавит стужа,
снег украсит сад,
от такого гужа
ветки затрещат.
Будет вить позёмка,
наст хрустеть своё –
спит живая ёлка,
не тревожь её».
 
Рейтинг: +1 245 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!