Рос, как грибы

18 октября 2014 - Фимин-Гулимин
Рос, как грибы, и без штиблет,
не ел кошерных он конфет.
Ловил кузнечиков в траве
и пропадал недели две.
Бывало, брался он за ум,
ум за него: "Каков болтун?"

Болтанка страшная была,
когда МАШИНА повезла.
Везла не роту, а полки...
Жуть вспоминать про те деньки.

Деньками жизнь не назовёшь,
и мужиков уж не вернёшь.
Лежат, укрывши пол-Земли,
кто наши жизни сберегли.

Я думаю: "А мы б смогли?"

© Copyright: Фимин-Гулимин, 2014

Регистрационный номер №0246315

от 18 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0246315 выдан для произведения: Рос, как грибы, и без штиблет,
не ел кошерных он конфет.
Ловил кузнечиков в траве
и пропадал недели две.
Бывало, брался он за ум,
ум за него: "Каков болтун?"

Болтанка страшная была,
когда МАШИНА повезла.
Везла не роту, а полки...
Жуть вспоминать про те деньки.

Деньками жизнь не назовёшь,
и мужиков уж не вернёшь.
Лежат, укрывши пол-Земли,
кто наши жизни сберегли.

Я думаю: "А мы б смогли?"
 
Рейтинг: +1 223 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!