ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Терзают мысли, жил, не жил

Терзают мысли, жил, не жил

4 сентября 2012 - Александр Игнатов

В былом остался юный пыл,

Нет больше прежнего задора.

Терзают мысли, жил, не жил,

Они шальные, но без вздора.

  Рождён, для жизни, но зачем,

  Не редко жизнь пустая трата.

  Приходим в Мир не насовсем,

  За то, что здесь, какая плата.

Кто мне подскажет, где ответ,

Как надо жить, кто мы такие.

Гадать не стану, смысла нет,

Да, что за мысли, как чужие…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0074318

от 4 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074318 выдан для произведения:

В былом остался юный пыл,

Нет больше прежнего задора.

Терзают мысли, жил, не жил,

Они шальные, но без вздора.

  Рождён, для жизни, но зачем,

  Не редко жизнь пустая трата.

  Приходим в Мир не насовсем,

  За то, что здесь, какая плата.

Кто мне подскажет, где ответ,

Как надо жить, кто мы такие.

Гадать не стану, смысла нет,

Да, что за мысли, как чужие…

 
Рейтинг: 0 276 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!