ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Ещё не путаюсь в словах

Ещё не путаюсь в словах

4 сентября 2012 - Александр Игнатов

Я знаю, память не сотрёшь,

Она тревожит, как заноза.

Какая есть, с той и живёшь,

Такая нашей жизни проза.

  Опасно с памятью шутить,

  Устроить амнезию может.

  Вот и пытаюсь зря не злить,

  Но не уверен, что поможет.

Пока я с памятью в ладах,

Не докатился до склероза.

Ещё не путаюсь в словах,

Маразма не пришла угроза…

© Copyright: Александр Игнатов, 2012

Регистрационный номер №0074319

от 4 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0074319 выдан для произведения:

Я знаю, память не сотрёшь,

Она тревожит, как заноза.

Какая есть, с той и живёшь,

Такая нашей жизни проза.

  Опасно с памятью шутить,

  Устроить амнезию может.

  Вот и пытаюсь зря не злить,

  Но не уверен, что поможет.

Пока я с памятью в ладах,

Не докатился до склероза.

Ещё не путаюсь в словах,

Маразма не пришла угроза…

 
Рейтинг: 0 274 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!