ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Теперь не заставить Россию молчать!

Теперь не заставить Россию молчать!

20 марта 2014 - Маргарита Иванова

Простуженным голосом бездну баюкая,
Где эхом неслись только ложь и обман,
И толпы бездушных тебе улюлюкали,
Устроив на крОви людской...балаган,

Ты им улыбался легко и уверено -
Европа, Америка, вам ли кричать?
Сколь бед было в мире лишь вами содеяно?
Теперь не заставить Россию молчать!

Ее на колени поставить немыслимо,
Пытались не раз и огнем , и мечем.
Смогла в  пекле воин  Русь выжить и выстоять,
К плечу своих братьев, прижавшись плечом.

Крестовый поход, как поганое прошлое,
История знает, что варваров ждет.
Как Русь может встретить гостей всех непрошеных:
С мечом кто придет, от меча и умрет!


© Copyright: Маргарита Иванова, 2014

Регистрационный номер №0202622

от 20 марта 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0202622 выдан для произведения:

Простуженным голосом бездну баюкая,
Где эхом неслось только ложь и обман,
И толпы бездушных тебе улюлюкали,
Устроив на крОви людской... балаган,

Ты им улыбался легко и уверено -
Европа, Америка, вам ли кричать?
Сколь бед было в мире лишь вами содеяно?
Теперь не заставить Россию молчать!

Ее на колени поставить немыслимо,
Пытались не раз и огнем , и мечем.
Смогла в  пекле воин  Русь выжить и выстоять,
К плечу своих братьев, прижавшись плечом.

Крестовый поход, как поганое прошлое,
История знает, что варваров ждет.
Как Русь может встретить гостей всех непрошеных:
С мечом кто придет, от меча и умрет!
                       Маргарита Иванова

 
Рейтинг: +5 456 просмотров
Комментарии (4)
Александр Белов # 20 марта 2014 в 23:39 +1
snegovik
Маргарита Иванова # 21 марта 2014 в 11:48 0
girl
Валерий Третьяков # 23 апреля 2014 в 19:13 +1
Кто к нам с добром, тому добро
Умноженным вернётся.
А кто с мечом, то меч ему ж,
Войною обернётся.
И будет бит он вновь, как в старь,
Где многих побивали.
Не убоявшись злую тварь,
За Русь стеной вставали.
Маргарита Иванова # 11 мая 2014 в 23:51 0
9may