ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ТЕПЕРЬ НЕ ЗАБОЛЕЮ

ТЕПЕРЬ НЕ ЗАБОЛЕЮ

11 октября 2013 - Владимир Митяев
Поддай парку,
             ещё поддай!
Ты видишь, 
             я промёрз!
А здесь попал
             я словно в рай,
Под веник 
             из берёз.

Попарь меня,
             как раньше парил,
Нас дедушка 
            Сергей.
Как веником 
            всё тело жарил,
Поддай, ещё
            сильней.

Всё хватит - 
            будет перебор,
Дай, простоквашу 
            проглочу.
Впитав в себя, 
            былой задор,
Горячим в стужу 
            я лечу.

Как жаль, что речка 
            здесь не рядом,
И снег в сугробах 
            не лежит.
Холодный душ,
            бьёт тело градом,
А по ногам 
             тепло бежит.

И вновь парилка - 
             в третий раз,
Теплом себя
             жалею.
Таков был 
             дедова наказ,
Теперь - 
            не заболею.

© Copyright: Владимир Митяев, 2013

Регистрационный номер №0163713

от 11 октября 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0163713 выдан для произведения: Поддай парку,
             ещё поддай!
Ты видишь, 
             я промёрз!
А здесь попал
             я снова в рай,
Под веник 
             из берёз.

Попарь меня,
             как раньше парил,
Нас дедушка 
            Сергей.
Как веником 
            всё тело жарил,
Поддай, ещё
            сильней.

Всё хватит - 
            будет перебор,
Дай, простоквашу 
            проглочу.
Впитав в себя, 
            былой задор,
Горячим в стужу 
            я лечу.

 
Рейтинг: +4 453 просмотра
Комментарии (8)
Дмитрий Вознесенский # 11 октября 2013 в 19:25 +2
САМОЕ ЛУЧШЕЕ ЛЕКАРСТВО
Владимир Митяев # 11 октября 2013 в 21:15 +2
СПАСИБО вот это да. podargo
Владимир Кулаев # 11 октября 2013 в 23:20 +2
c0137 super 50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e podargo
Владимир Митяев # 12 октября 2013 в 22:41 +1
Люблю русскую баню.СПАСИЬО c0414
Феридэ Митяева # 12 октября 2013 в 06:51 +1
begu super
Владимир Митяев # 12 октября 2013 в 22:43 +1
СПАСИБО внучка. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 tort3
Алена Викторова # 14 октября 2013 в 07:24 0
перебором мужчины иногда увлекаются...
не слушаются - всё хорошо в меру)))
capuchino
Владимир Митяев # 14 октября 2013 в 20:56 0
Я так и поступаю.СПАСИБО. 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9 smileded